Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки.
Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками.
Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах.
Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало - подлить.
Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареная тыква с семечками: Тыква, очищенные семечки подсолнечника, морковь, лук, подсолнечное маслоТыкву нарезать брусочками (прим...
» Японский суп «Чаван муши»: 3 яйца, 500 мл куриного бульона, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. белого вина, 100 г отварной курятины, 4...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Пирог из сайры: Представляю вашему вниманию мой фирменный пирог из сайры, его по достоинству оценят гости и родственник...
» Сочное куриное филе в аэрогриле: Не так давно приобрели чудо техники, о котором все говорят - аэрогриль. И вот на днях я решила приготов...
» Японский суп «Чаван муши»: 3 яйца, 500 мл куриного бульона, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. белого вина, 100 г отварной курятины, 4...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Пирог из сайры: Представляю вашему вниманию мой фирменный пирог из сайры, его по достоинству оценят гости и родственник...
» Сочное куриное филе в аэрогриле: Не так давно приобрели чудо техники, о котором все говорят - аэрогриль. И вот на днях я решила приготов...