1 курица весом 1,2 кг, 250 мл молока, 125 мл жидкого меда, 4 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. муки, соль, черный молотый перец
Курицу промыть, обсушить и разрезать на куски.
Разогреть духовку до 180 °С. Разложить куски курицы на противне, посыпать солью, перцем и мукой. Полить растопленным маслом и запекать в духовке 20 мин.
Смешать мед с молоком. Курицу вынуть из духовки, залить медовой смесью и запекать еще 30 мин. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пражские котлеты: Куриное мясо, отделённое от костей вместе с кожей пропустите через мясорубку, добавьте на полкилограмма...
» Хе из картофеля и мяса: Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:Картофель – 800 гр.Мясо – 300 гр.Морковь – 1 шт.Небольшая луковиц...
» Торт радужный.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца10 грамм картофельного крахмала50 грамм пшеничной муки½ ложки р...
» Закуска «Грибные башенки»: Вам понадобится:550 г слоеного теста200 г шампиньоновпо 150 г разных лесных грибов2 зубчика чеснока1 яй...
» Фаршированный сельдерей: Фаршированный сельдерей2 средних главы сельдерея, каждая около 200 граммов или около 400 граммов1 мале...
» Хе из картофеля и мяса: Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:Картофель – 800 гр.Мясо – 300 гр.Морковь – 1 шт.Небольшая луковиц...
» Торт радужный.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца10 грамм картофельного крахмала50 грамм пшеничной муки½ ложки р...
» Закуска «Грибные башенки»: Вам понадобится:550 г слоеного теста200 г шампиньоновпо 150 г разных лесных грибов2 зубчика чеснока1 яй...
» Фаршированный сельдерей: Фаршированный сельдерей2 средних главы сельдерея, каждая около 200 граммов или около 400 граммов1 мале...