Для приготовления вам понадобится:
Уголок хлеба - 1 шт.,
+ ломтики варёной колбасы - 2 шт.,
+ варёное перепелиное яйцо - 2 шт.,
+ ломтики салями - 2 шт.,
+ листья салата или зелень петрушки.
Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия.
Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край.
Вставляем его в одно из отверстий в хлебе.
Вырезаем с волнистым краем ещё один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе.
Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины».
В «раковину» кладем «жемчужину» - яйцо.
Оформляем бутерброд зеленью петрушки или листьями салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кефаль паровая: Ингредиенты500гр. филе рыбы (Кефаль), 200гр. сливочного масла, 4 вареных яйца, пучок зеленого лука, сол...
» Картофельные чипсы: Ингредиенты:.....1. Картофель – 1 кг.2. Масло растительное.3. Зелень – по вкусу.4. Перец.5....
» БРУСНИКА: Широко распространена в хвойных и смешанных лесах. Ягода имеет кисло-сладкий вкус, содержит сахара, лим...
» Трюфеля: Конфетки своими руками? Почему бы и нет?!Решила побаловать своих любимых в их же праздник :) Конфеты по...
» Салат с блинами.: Для приготовления вам понадобится:5 тонких блинов1 болгарский красный перец200 г ветчины200 г твердого ...
» Картофельные чипсы: Ингредиенты:.....1. Картофель – 1 кг.2. Масло растительное.3. Зелень – по вкусу.4. Перец.5....
» БРУСНИКА: Широко распространена в хвойных и смешанных лесах. Ягода имеет кисло-сладкий вкус, содержит сахара, лим...
» Трюфеля: Конфетки своими руками? Почему бы и нет?!Решила побаловать своих любимых в их же праздник :) Конфеты по...
» Салат с блинами.: Для приготовления вам понадобится:5 тонких блинов1 болгарский красный перец200 г ветчины200 г твердого ...