Ингредиенты
200г консервированного тунца, 70г плавленого сыра, 2ст. л. майонеза, пучок зелени
Способ приготовления
Тунец размять вилкой, сыр натереть на терке, а зелень измельчить. Все ингредиенты соединить и добавить майонез, соль и специи. Готовый паштет подавать на тостах. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбные котлеты: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки...
» Голландский вишневый торт.: Для приготовления вам понадобится: 3 готовых коржа из слоеного теста,1 банка вишни без косточек,3 стол,...
» Запеченный картофель с беконом: Специи для жаркого 1 чайная ложка, бульон 200мл, 4 столовые ложки оливкового масла, бекон 80г, картофел...
» Голубцы с грибами: Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив...
» Котлеты из грибов и картофеля: Ингредиенты:200 г свежих грибов6-7 картофелинпо 1 моркови, репчатому луку, корню петрушки2 яйца1/2 стак...
» Голландский вишневый торт.: Для приготовления вам понадобится: 3 готовых коржа из слоеного теста,1 банка вишни без косточек,3 стол,...
» Запеченный картофель с беконом: Специи для жаркого 1 чайная ложка, бульон 200мл, 4 столовые ложки оливкового масла, бекон 80г, картофел...
» Голубцы с грибами: Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив...
» Котлеты из грибов и картофеля: Ингредиенты:200 г свежих грибов6-7 картофелинпо 1 моркови, репчатому луку, корню петрушки2 яйца1/2 стак...