Рецепт: Охотничья булка для пикника по-австрийски
Вам понадобится:
100 г копченой колбасы или салями
100 г вареной ветчины
100 г сыра гауда, эдам, эмменталь
2 филе анчоуса
2 корнишона
2 вареных яйца
1 длинный французский батон
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. оливкового масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Срезать концы батона, разрезать его поперек пополам, вынуть мякиш с помощью ножа, из корочки должна получиться трубка, мякоть нарезать, отложить, мелкими кубиками нарезать салями, ветчину и сыр.
Нарезать огурцы и мелко порубить яйца.
Размять анчоусов, добавить размягченное сливочное масло и соединить с остальными ингредиентами для начинки, добавить мякоть батона, поперчить, посолить и тщательно перемешать начинку.
С обеих сторон наполнить начинкой хлебные «трубки» и завернуть все в фольгу, убрать в холод на 5 часов.
Перед подачей охотничья булка для пикника по-австрийски нарезается ломтиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный пирог с сыром и шампиньонами: Вам понадобится:1 кг шампиньонов300-400 г репчатого лука300 г сыра200 мл майонеза10-12 тонких блинов3 з...
» «Казацкие усы» — макароны с мясом: Оригинальное и сытное блюдо. Отличный вариант «второго» для веселого праздничного застолья.Для приготов...
» Рецепт салата из креветок с черешней.: Для приготовления блюда вам понадобится:Спелая черешня - 100 гр.,+ красный лук - 1/2 шт.,+ креветки - 5...
» Рецепт: Салат Элементарный: Рецепт: Салат ЭлементарныйСалаты всегда хорошо и почти всегда уместно, особенно хороши овощные салаты и...