Вам понадобится:
2 филе соленой сельди
1-2 головки репчатого лука
4 ст.л. рубленого зеленого лука
Соус:
2 ст.л. уксуса 3%
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. горчицы
1 щепотка сахара
1 щепотка черного перца
Способ приготовления:
Нашинковать тонкой соломкой репчатый лук, поместить в кипящую воду на несколько секунд, быстро охладить, перемешать с нарезанным зеленым луком.
Все ингредиенты для соуса соединить, взбить, чтобы полностью растворился сахар.
Разрезать филе сельди пополам вдоль, выложить на нее лук ровным слоем, свернуть филе рулетиками, уложить плотно в неокисляющуюся посуду, залить соусом с горчицей, убрать в холод на 10 часов.
Перед подачей селедочные трубочки с горчичным соусом вынимаются из холодильника и поливаются тем же соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тефтели с гречкой и свеклой: Хотите очистить кровь? Тогда почаще готовьте это сытное и вкусное блюдо, поскольку и свекла, и гречка в...
» Рецепт: Суп с крапивой по-армянски: Рецепт: Суп с крапивой по-армянскиЯ набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех ви...
» Пирог фруктовый.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная для теста и сливок - 180 г и 1 ст. ложкасахар - 2 ст. ...
» Пирог с бараньим мясом: Ингредиенты: - мясо молодого барашка (мякоть) – 600 г - шампиньоны (можно вешенки) – 10 шт....