Пельменное тесто яичное
Мука 400г, яйца 2 шт., вода 1/2 стакана, соль 1 ч. ложка.
Одно яйцо и один желток смешать с водой, добавить соль. Просеять муку, сделать в ней углубление, влить туда готовую смесь и взбитый яичный белок. Осторожно, собирая муку со всех сторон, вымесить тесто. Готовое тесто посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Мука 400г, яйца 2 шт., вода 1/2 стакана, соль 1 ч. ложка.
Одно яйцо и один желток смешать с водой, добавить соль. Просеять муку, сделать в ней углубление, влить туда готовую смесь и взбитый яичный белок. Осторожно, собирая муку со всех сторон, вымесить тесто. Готовое тесто посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощное рагу: *2 баклажана (400 г),*2 кабачка (500 г),*2 сладких перца (300 г),*1 морковь (100 г),*1 крупная луковиц...
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Баклажаны: рецепт соте готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:Баклажаны – 1 штука Помидоры ...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Ингредиенты (количество произвольное): 1. Зубатка 2. Соль 3. Мука 4. Растительное масло для жар...
» Яичница с чесноком "Абдул-Хамид": Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Чеснок наре...
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Баклажаны: рецепт соте готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта из баклажан нам важны последующие продукты:Баклажаны – 1 штука Помидоры ...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Ингредиенты (количество произвольное): 1. Зубатка 2. Соль 3. Мука 4. Растительное масло для жар...
» Яичница с чесноком "Абдул-Хамид": Составляющие данного кулинарного рецепта:смотрите способ приготовления.Способ приготовления:Чеснок наре...