Обожаю сосиски в кукурузном тесте. решила найти как их делать, но пока ничего не нашла. Нашла тока описание как они называюся
Корн-дог (англ.corn dog) -- сосиска, которая покрываетcя кукурузным хлебом и жаритcя в горячем масле. Корн-дог - это тип сосиски в тесте.Обычно подаeтcя на деревянной палoчкe. Также есть вариант для завтракa - называется «поросенок в одеяле», в которoм колбаса покрываетcя тестом.
Вот нашла рецепты теста. Тока оно не кукурузное. Видимо в нем можно сосиську обволакивать и жарить. Надо попоробовать
Рецептура теста для приготовления Korn Dog.
Дрожжевое тесто.
Технология приготовления:
Соль, сахар, дрожжи растворить в воде, добавить муку и замесить. Расстоять полученное тесто в течение 2-4 часов при температуре 28-30 Со.
Выход 20 порций. Рецептура: Мука - 100 грамм, вода (молоко) - 1200-1300 г., дрожжи - 25 г., соль, сахар по вкусу.
Тесто на пищевом разрыхлителе.
Технология приготовления:
Растопить маргарин, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду, еще раз тщательно взбить до растворения с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в теченеи 3-5 мин.
Выход 15 порций. Рецептура: Мука - 700 г., вода - 700 г., сахар - 20 г., соль - 10 г., пищевой разрыхлитель - 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом.
Сдобное дрожжевое тесто.
Технология приготовления:
Развести дрожжи в молоке или воде, оставить на 30 мин., отдельно растереть яйца, сахар, масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи, затем добавить муку, оставить на 2-4 часа.
Выход 10 порций. Рецептура: Мука - 460 г., вода - 200 г., молоко - 150 г., маргарин - 125 г., яйца - 4 шт., дрожжи - 25 г.
Дрожжевое тесто.
Технология приготовления:
Соль, сахар, дрожжи растворить в воде, добавить муку и замесить. Расстоять полученное тесто в течение 2-4 часов при температуре 28-30 Со.
Выход 20 порций. Рецептура: Мука - 100 грамм, вода (молоко) - 1200-1300 г., дрожжи - 25 г., соль, сахар по вкусу.
Тесто на пищевом разрыхлителе.
Технология приготовления:
Растопить маргарин, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду, еще раз тщательно взбить до растворения с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в теченеи 3-5 мин.
Выход 15 порций. Рецептура: Мука - 700 г., вода - 700 г., сахар - 20 г., соль - 10 г., пищевой разрыхлитель - 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом.
Сдобное дрожжевое тесто.
Технология приготовления:
Развести дрожжи в молоке или воде, оставить на 30 мин., отдельно растереть яйца, сахар, масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи, затем добавить муку, оставить на 2-4 часа.
Выход 10 порций. Рецептура: Мука - 460 г., вода - 200 г., молоко - 150 г., маргарин - 125 г., яйца - 4 шт., дрожжи - 25 г.
Кстати, амриканская чажка равна 237мл. Можно детской бутылочкой измерить
Corndogs
1 молоко чашки 2 средних яйца Масло чашки 1/4 2 сахара столовых ложек 1 соль чайной ложки 2 разрыхлителя чайных ложек 1 1/3 кукурузная мука чашек Мука чашки 2/3 1 к 1-1/2 хот-догам фунтов мука для того, чтобы чистить (о 1/2 чашке) Горячий Жир для Глубокой Жарки Палки Popscicle В большом шаре комбинируют{объединяют} молоко, яйца, нефть{масло}, сахар и соль. Смешайте это очень хорошо. Опрыскайте в разрыхлителе, кукурузной муке и муке. Размешайте все это до заставляет немного толстое разбить. Возьмите ваши хот-доги и сушите их на бумажных полотенцах. Посыпайте хот-доги муки, покрытие их полностью. Фуражное зерно разбивает, не будет придерживаться хот-догов, если они не покрыты в муке. Разбивание только скользит сразу же wieners, естественно сглаживают внешнюю сторону. Пихните popscicle, вонзается в покрытые хот-доги муки. Отложите хот-доги. В то время как все это продолжается, это - хорошая идея, чтобы получить ваш горячий жир к нагреванию. Вы хотите, чтобы температура была приблизительно 375 °. Позвольте жиру предварительно подогревать так, это почти курит к тому времени, когда Вы готовы добавить собак зерна. Теперь, чтобы покрыть размолотые хот-доги избивают Вас, имеют два выбора. Вы можете циркулировать, хот-доги в шаре разбивают, пока они не покрыты, и затем бросают их в горячий жир. Если это немного трудно, я знаю о более легком пути. Совок часть вашей кукурузной мукы разбивает в узкую флягу или чашку, которая является столь же высокой, как ваши хот-доги длинны. Заполните флягу или чашку о 3/4 полного пути. Опустите ваш хот-дог в разбивание, в то время как Вы держитесь на палку. Циркулируйте хот-дог, чтобы покрыть это равномерно. Будьте осторожны, или разбивание выйдет за пределы. Поднимите wiener выше чашки и позвольте любому избытку разбивать каплю прочь. Быстро разместите избитую собаку в горячий жир. Жир будет пузыриться и готовить внешнюю сторону разбивания, делая corndogs та же самая форма как те, Вы покупаете в складе{магазине}. Только жарьте несколько собак зерна одновременно . Если собаки зерна переполняют друг друга, они не жарят очень хорошо. Я только жарю 2 или 3 одновременно . Поверните собак зерна, когда сторона основания - хорошо browned. Клещи использования, чтобы удалить приготовленных собак зерна из жира. Позвольте им иссушать на бумажных полотенцах. Повторите процесс, покрытие и жарящий немногих одновременно , пока все собаки зерна не приготовлены. Снова наполните узкую флягу, или чашка с разбивают от вашего шара по мере необходимости. Продолжите, пока все хот-доги не покрыты или пока Вы больше не имеете, достаточно разбивает, чтобы покрыть хот-доги эффективно. Если Вы не хотите пропасть впустую, любой неиспользованный разбивает, это может быть понижено{пропущено} маленькими ложками в горячий жир, и жариться до коричневого цвета. Служите им по стороне собаки зерна. Если желательно, Вы можете сделать маленьких собак зерна, сокращая хот-доги в трети, или четверти{кварталы}. Ткните зубочистку в конец хот-догов. Пальто и жарит их как описано выше. Они хороши в течение причудливых дней, и для сторон{партий} детей. Обеспечьте большое количество кетчупа и горчицы для понижения. Этот рецепт делает приблизительно 12 - 14 собак зерна.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Булочки «Водолазы»: 1 яйцо, 200 гр. растопленного маргарина, 1 пачка сухих дрожжей, 1 стакан молока, 0,5 чайной ложки соли....
» Отварная форель с яйцами и маслом: Вам понадобится:1 кг форели40 г сливочного масла3 яйца1 лимон1 ст.л. рубленой зелениОтвар:200 г овощей ...
» Полосатый бутерброд с сыром и колбасой: На 4 порции:5 больших ломтиков пшеничного или ржаного хлеба,200г вареной колбасы,200г твердого сыра,150...
» Рецепт: Салат с курицей и фруктами: Рецепт: Салат с курицей и фруктамиНеобходимые продукты:Курица вареная (мякоть) - 150 г, яблоки - 2 шт.,...
» Кундюмы: Кундюмы известны еще со стародавних времен. Они представляют собой пельмени с грибной начинкой, пригото...
» Отварная форель с яйцами и маслом: Вам понадобится:1 кг форели40 г сливочного масла3 яйца1 лимон1 ст.л. рубленой зелениОтвар:200 г овощей ...
» Полосатый бутерброд с сыром и колбасой: На 4 порции:5 больших ломтиков пшеничного или ржаного хлеба,200г вареной колбасы,200г твердого сыра,150...
» Рецепт: Салат с курицей и фруктами: Рецепт: Салат с курицей и фруктамиНеобходимые продукты:Курица вареная (мякоть) - 150 г, яблоки - 2 шт.,...
» Кундюмы: Кундюмы известны еще со стародавних времен. Они представляют собой пельмени с грибной начинкой, пригото...