- 230 гр свежей зеленой фасоли, очищенной
- 1/2 стакана салатной заправки
- 15 ломтиков свежего хлеба
- 1/4 стакана майонеза
- 2 ст. л. пряной коричневой горчицы
- 200 гр консервированного жареного сладкого красного перца, подсушенного
- 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
Приготовление:
Зеленую фасоль положить в большую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закипятить. Варить в течение 6-8 минут, или до готовности, пока фасоль не станет хрустящей. Слить воду, промыть фасоль в холодной воде, протереть насухо бумажным полотенцем. Переложить фасоль в большой закрывающийся пластиковый пакет, добавить туда заправку для салата. Закрыть плотно пакет, хорошенько встряхнуть содержимое. Убрать на ночь в холодильник.
Обрезать корки с хлебных ломтиков. Скалкой слегка раскатать хлебные мякиши. Смешать майонез и горчицу, нанести на каждый ломтик хлеба примерно 1 чайную ложку этой смеси.
Нарезать жареный красный перец на 1,5-2 см кусочки, маринад слить. На каждый кусочек хлеба положить 3 зеленых фасолины и 2 кусочка перца. Свернуть хлеб в трубочку, закрепить зубочисткой.
С помощью щетки смазать маслом полученные роллы, обвалять в петрушке. Накрыть крышкой и убрать в холодильник до подачи на стол. Перед подачей зубочистки вытащить, и разделить каждый ролл на 3 части.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты домашние: Ингредиенты:мясо 1-1,5 кг (в соотношении говядина 800г, свинина 500г или фарш говядина-свинина)лук 130г...
» Шоколадный торт с малиной.: 6 порций Время приготовления — 5 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 г Пудра са...
» Как мариновать лук.: ...
» Запеканка с кабачками и воздушным мясом: Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружкамиВмешать в фарш 2 желтка.Взбить в блендере 2 белка...