Чтобы пища не стала ядом, медленно, но верно, отравляющим ваш организм, избегайте:
- соли
- сахара и всех продуктов, в которые он входит
- маргарина, кулинарных жиров и прочих искусственных жиров
- консервов
- чая и кофе
- искусственных напитков: фанты, кока-колы, лимонада
- колбас и копчений промышленного приготовления
- жареной пищи
- уксуса, перца, томатного соуса, горчицы, маринадов и других острых и кислых приправ
- рафинированного растительного масла
- майонеза
- повторно разогретой несвежей пищи
- изделий из очищенной пшеничной муки – хлеб, макароны, сушки
- шлифованного или очищенного риса
- сухофруктов дальнего зарубежья
По материалам оздоровительного курса Новосибирского Университета Молодости и Здоровья “Сибирская здрава”
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Гнездо глухаря": Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Выложить соломку на разогретую сковороду с растительным ...
» Пирог «Быстрый» из традиционных блинов: Вам понадобится:400 мл мясного бульона350 г вареного мяса10 блинов2 вареных яйца1 сырое яйцо1 головка р...
» Салат из свеклы с мочеными яблоками: На 300г свеклы — 200 г моченых яблок, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль, яблочный у...
» Сливовый пирог с ореховым вкусом: Предлагаем простой рецепт потрясающего сливового пирога. Пышное ароматное тесто в сочетании с хрустящей...
» Салат из квашеной капусты с сельдью: Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Подготовленную сельдь ...
» Пирог «Быстрый» из традиционных блинов: Вам понадобится:400 мл мясного бульона350 г вареного мяса10 блинов2 вареных яйца1 сырое яйцо1 головка р...
» Салат из свеклы с мочеными яблоками: На 300г свеклы — 200 г моченых яблок, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарной пудры, соль, яблочный у...
» Сливовый пирог с ореховым вкусом: Предлагаем простой рецепт потрясающего сливового пирога. Пышное ароматное тесто в сочетании с хрустящей...
» Салат из квашеной капусты с сельдью: Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Подготовленную сельдь ...