Ликер Куантро 3/10, сок лимонов 2/10, текила 5/10.
Для украшения: лимон 1 долька, соль по вкусу.
Приготовление
Возьмите бокал для Маргариты, положить дольку лимона соль и поставить стакан в морозильную камеру и дайте ему остыть. Между тем, заполнить ¾ шейкера кубиками льда, добавить ингредиенты и интенсивно встряхнуть в течение 8 секунд, затем перелить все бокал.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Патиссоны, фаршированные мясом и грибами: Патиссоны, фаршированные мясом и грибамиЗамечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается прост...
» Торт «Шоколадное чудо»: Ингредиенты: - шоколад молочный – 100 г - шоколад горький – 200 г - масло сливочное –...
» Шампиньоны маринованные по-домашнему: ...
» Коктейль "Тампико": Коктейль "Тампико"40 мл текилы, 20 мл сока папайи, 2 дэша Orange-Bitter, 1 кусочек папайи.Все компонент...
» Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем: Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцемКуриная грудка-1 кг.пропустить через мясорубку, там...
» Торт «Шоколадное чудо»: Ингредиенты: - шоколад молочный – 100 г - шоколад горький – 200 г - масло сливочное –...
» Шампиньоны маринованные по-домашнему: ...
» Коктейль "Тампико": Коктейль "Тампико"40 мл текилы, 20 мл сока папайи, 2 дэша Orange-Bitter, 1 кусочек папайи.Все компонент...
» Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем: Куриная запеканка с шампиньонами и болгарским перцемКуриная грудка-1 кг.пропустить через мясорубку, там...