Ингредиенты:
2 ст.л. растопленного шоколада,
1 стакан молока,
взбитые сливки,
маленькие зефиринки.
Способ приготовления:
Растопленный шоколад залить кипящим молоком, перемешать, сверху положить взбитые сливки и зефиринки.
2 ст.л. растопленного шоколада,
1 стакан молока,
взбитые сливки,
маленькие зефиринки.
Способ приготовления:
Растопленный шоколад залить кипящим молоком, перемешать, сверху положить взбитые сливки и зефиринки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ткемали (соус из слив): Рецепт: Ткемали (соус из слив)Этот замечательный соус ткемали особенно вкусный сразу после приготовлени...
» Торт бисквитно-песочный с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:- мука – 210 г; - сливочное масло – 80 г; - сахар – 120 г; - яйцо – 2...
» Шаурма по домашнему: ...
» Салат из сельдерея с креветками и имбирём: Салат из сельдерея с креветками2 ст.л сушеных креветок (можно заменить свежими отварными )2 ст.л.рисово...
» МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ: Это роскошное греческое блюдо лучше всего подавать с пылу с жару. Залитые соусом с сыром и натуральным...
» Торт бисквитно-песочный с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:- мука – 210 г; - сливочное масло – 80 г; - сахар – 120 г; - яйцо – 2...
» Шаурма по домашнему: ...
» Салат из сельдерея с креветками и имбирём: Салат из сельдерея с креветками2 ст.л сушеных креветок (можно заменить свежими отварными )2 ст.л.рисово...
» МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ: Это роскошное греческое блюдо лучше всего подавать с пылу с жару. Залитые соусом с сыром и натуральным...