Вам понадобится:
Тесто:
500 мл молока
200 г муки
15 г сахара
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
соль
Фарш:
250 г куриной печени
50 г сметаны
40 г сливочного масла
4 вареных яйца
1 головка репчатого лука
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовление теста: взбить с сахаром и солью яйцо, добавить муку и молоко, замесить тесто, приготовить блины, выпекая их с двух сторон.
Мелко нарезать лук, обжарить, добавить мелко нарезанную куриную печень, обжарить, добавить мелко нарезанные яйца и сметану, перемешать, поперчить и посолить.
Смазать маслом глубокую форму для выпекания, выкладывать блинчики, прослаивая их начинкой.
Запечь блинный каравай с печенью в течение получаса в духовке.
- Пирог с копченой грудинкой «Зимнее утешение»
- Пирог с грибами и картофелем
- Пирог блинчатый с лососем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный салат «Ананас»: Вам понадобится:300 г вареного куриного мяса150 г очищенных грецких орехов130 г твердого сыра5 маринова...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...
» Салат "Гостевой двор": Салат "Гостевой двор"300г свежих или 80г сушеных грибов, 2 крутых яйца, 1-2 картошки, 2-3 соленых огурц...
» Сибас с тархуном: ЧТО НУЖНО:500 г филе сибаса, • чеснок (по вкусу), • сливки жирностью 30%Для соуса: • 100 мл винного укс...
» Судак в цедре и грецких орехах: Ингредиенты: – судак (филе) судака – 4 кусочка по 180 г - лимон – 1 шт. - сухари пани...
» СУП-ХАРЧО: Автор: Ирина БарминаЭто Кавказское блюдо, поэтому готовится из баранины, но можно использовать и свинин...
» Салат "Гостевой двор": Салат "Гостевой двор"300г свежих или 80г сушеных грибов, 2 крутых яйца, 1-2 картошки, 2-3 соленых огурц...
» Сибас с тархуном: ЧТО НУЖНО:500 г филе сибаса, • чеснок (по вкусу), • сливки жирностью 30%Для соуса: • 100 мл винного укс...
» Судак в цедре и грецких орехах: Ингредиенты: – судак (филе) судака – 4 кусочка по 180 г - лимон – 1 шт. - сухари пани...