Ингредиенты
400г рыбной икры, 1-2 яйца, 4 ст. ложки муки, 1 луковица, соль и растительное масло по вкусу
Способ приготовления
Рыбную икру вымыть, зачистить от пленок и протереть через сито. Добавить яйца, муку, натертый на терке лук и соль. Все тщательно перемешать и обжарить на растительном масле, как оладьи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной пудинг.: Для приготовления вам понадобится:говяжий фарш - 500 граммлук - одна штукаяйца - три штукисливочное мас...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Морепродукты «Заливное в бокалах»: Это блюдо для истинных ценителей вкуса и красоты. Ингредиенты: - мелочь рыбная -1 кг - лук-репка –...
» Фаршированная щука.: Для приготовления вам понадобится:•Щука (судак) - 1 шт. примерно 700 г•Хлеб - 100 г•Молоко - 200 мл•Яйц...
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Морепродукты «Заливное в бокалах»: Это блюдо для истинных ценителей вкуса и красоты. Ингредиенты: - мелочь рыбная -1 кг - лук-репка –...
» Фаршированная щука.: Для приготовления вам понадобится:•Щука (судак) - 1 шт. примерно 700 г•Хлеб - 100 г•Молоко - 200 мл•Яйц...
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...