Отбираем вешенки с крупными шляпками. Отделяем их от ножек. Уплотнения на шляпках очень аккуратно отбиваем молоточком.
Готовим яичный лье зон. На 1,5 кг грибов понадобится 9-10 яиц. Иначе отбивные получатся «скучные». Взбиваем порциями: по 3 яйца, 1 ст. л. сметаны, щепотке соли и перца.
Грибные отбивные окунаем в лье зон и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Случайный полезный совет: СВЧ.Влага способствует поглощению микроволн. Продукты с большим содержанием влаги получаются в микроволновой духовке лучше, чем сухие. Добавляйте немного жидкости, но не переусердствуйте. Помните, что вода замедляет приготовление. Протыкайте овощи в кожуре такие, как картофель или кабачки, чтобы образующийся внутри пар мог выходить наружу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Финский сливочный рыбный суп из лосося или сёмги Lohikeitto: Отварить в течение получаса бульон на рыбном суповом наборе (голова, хвост, кости и филе) с лавровым ли...
» Пирог яблочный "Крамбл": Ингредиенты:овсяные хлопья 150 гяблоки средние 4 шт.масло сливочное 150 гсахар 200 гмука 200 гшоколад 1...
» Запеканка овощная: Рецепт прислала (Larson-Лариса)Рис круглый – 0,5 кг, цветная капуста – 1 крупный кочан, пе...
» Жареные бананы: Если по какой-то причине у Вас не едятся бананы или гости нагрянулислишком неожиданно, а угостить нечем...