Отбираем вешенки с крупными шляпками. Отделяем их от ножек. Уплотнения на шляпках очень аккуратно отбиваем молоточком.
Готовим яичный лье зон. На 1,5 кг грибов понадобится 9-10 яиц. Иначе отбивные получатся «скучные». Взбиваем порциями: по 3 яйца, 1 ст. л. сметаны, щепотке соли и перца.
Грибные отбивные окунаем в лье зон и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Случайный полезный совет: СВЧ.Влага способствует поглощению микроволн. Продукты с большим содержанием влаги получаются в микроволновой духовке лучше, чем сухие. Добавляйте немного жидкости, но не переусердствуйте. Помните, что вода замедляет приготовление. Протыкайте овощи в кожуре такие, как картофель или кабачки, чтобы образующийся внутри пар мог выходить наружу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Штрудель яблочный.: Рецепт: Штрудель яблочный.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 250 г яйцо - 1 ...
» Рыба, тушенная с грибами: Удачное сочетание рыбы и грибов делает это блюдо по-настоящему вкусным и оригинальным. Для приготовлени...
» Привыкание, диета: Привыкание, диетаДиета "привыкание" состоит из стадий, в каждой стадии по 3 денька: 1 стадия: Ничего не...
» Салат из огурцов с йогуртом и мятой: Йогурт и мята очень вкусно вместе, а в сочетании с огурцом еще вкусней. Этот салат легко приготовить, ...