200 грамм белых грибов подготовить. Небольшие луковицы нарезать мелко, положить на сковороду с 50 граммами сливочного масла, слегка поджарить, положить туда же грибы, посолить и жарить до готовности. Положить в кокотницы, залить пол стаканом сметаны и потушить в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо по-французски: Состав: 1 кг. мяса (лучше филе), 500 гр. картошки, 2 луковицы, 100 гр. сыра, 200-300 гр. майонеза, соль...
» Морской окунь по-бомбейски: Филе морского окуня (замороженного блоком) 400г, фруктовый компот (вес фруктов 200г) 1 банка, овощной б...
» Салат из жареных баклажанов и перцев с сыром: Салат из жареных баклажанов и перцев с сыром2 баклажана, жареные и очищенные6 перцев болгарских, пригот...
» Куриные грудки с грибами: Ингредиенты:1,5 кг куриных грудок300-400 г сливочного маслаСок 2-х лимонов1 кг свежих грибов3-4 зубчика...
» Торт "Наполеон": Торт "Наполеон"Составна 8-10 порцийсливочное масло (или маргарин) - 400 г,яйца - 2 шт,вода (холодная) -...
» Морской окунь по-бомбейски: Филе морского окуня (замороженного блоком) 400г, фруктовый компот (вес фруктов 200г) 1 банка, овощной б...
» Салат из жареных баклажанов и перцев с сыром: Салат из жареных баклажанов и перцев с сыром2 баклажана, жареные и очищенные6 перцев болгарских, пригот...
» Куриные грудки с грибами: Ингредиенты:1,5 кг куриных грудок300-400 г сливочного маслаСок 2-х лимонов1 кг свежих грибов3-4 зубчика...
» Торт "Наполеон": Торт "Наполеон"Составна 8-10 порцийсливочное масло (или маргарин) - 400 г,яйца - 2 шт,вода (холодная) -...