200 грамм белых грибов подготовить. Небольшие луковицы нарезать мелко, положить на сковороду с 50 граммами сливочного масла, слегка поджарить, положить туда же грибы, посолить и жарить до готовности. Положить в кокотницы, залить пол стаканом сметаны и потушить в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шурпа в горшочках: Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и снять пену. Добавить по 1 оч...
» Кофе. Готовим правильно и вкусно: Кофе. Готовим правильно и вкусноЧашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро,...
» Курица в майонезе с сыром: Ингредиенты:куриные бедрышки ( ножки, крылышки) 1 кг.майонез 5 ст. ложексыр 150гчеснок 3 крупных зубчик...
» Холодный борщ: Отварить картофель и свёклу в мундире. Картофель варится 20 минут, свёкла — около часа. Отварить вкру...
» Блюдо из бананов с ветчиной: Блюдо из бананов с ветчиной2 банана, 100г ветчины, 300г маринованных овощей, 200г риса, 1 помидор, зеле...
» Кофе. Готовим правильно и вкусно: Кофе. Готовим правильно и вкусноЧашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро,...
» Курица в майонезе с сыром: Ингредиенты:куриные бедрышки ( ножки, крылышки) 1 кг.майонез 5 ст. ложексыр 150гчеснок 3 крупных зубчик...
» Холодный борщ: Отварить картофель и свёклу в мундире. Картофель варится 20 минут, свёкла — около часа. Отварить вкру...
» Блюдо из бананов с ветчиной: Блюдо из бананов с ветчиной2 банана, 100г ветчины, 300г маринованных овощей, 200г риса, 1 помидор, зеле...