Мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и снять пену. Добавить по 1 очищенной морковке и луковице, варить 40 мин.
Оставшиеся овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь - кружками.
Бульон процедить, мясо нарезать на кусочки. Разложить по горшочкам мясо и подготовленные овощи. Влить бульон, положить по лавровому листу и по 0,5 ст. л. масла, приправить по вкусу солью и перцем. Поместить горшочки в духовку и готовить 30 мин. при 190 °С. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт салата » На каждый день».: Рецепт салата » На каждый день».Простенький, но довольно вкусный салатик. Преимущество его ...
» Шоколадные кексы с изюмом: Вкусные и нежные кексики для любителей шоколада.Ингредиенты:2 яйца100 мл кефира¾ стакана сахара1...
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Пасхальный кулич: Впереди у нас светлый праздник Пасха. Традиционно ее принято встречать с пасхальными куличами и крашены...
» Самса: Рецепт: Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Рас...
» Шоколадные кексы с изюмом: Вкусные и нежные кексики для любителей шоколада.Ингредиенты:2 яйца100 мл кефира¾ стакана сахара1...
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Пасхальный кулич: Впереди у нас светлый праздник Пасха. Традиционно ее принято встречать с пасхальными куличами и крашены...
» Самса: Рецепт: Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Рас...