Вкусные и нежные кексики для любителей шоколада.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Влить кефир, коньяк и растопленное сливочное масло: | |
Всыпать какао и перемешать: | |
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем: | |
Ввести промытый изюм: | |
Полученной массой наполнить на 2/3 слегка смазанные формочки: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Выпекать около 20 минут: | |
Слегка остудить и вынуть из формы: | |
И в разрезе: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из квашеной капусты: 300 г квашеной капусты, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укропа, сахар, растительное масло...
» Яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6—8 порций: для теста:мука — 400 г,масло сливочное — 100 г,я...
» Отбивные по-казацки: Один из вариантов отбивных, которые после жарки дотушиваются. Получаются очень нежно и сочно.Ингредиент...
» Посуда в которой мы готовим.: Сегодня моду на кастрюли, гусятницы и сковородки диктуют производители. Они же и разрабатывают новые пр...
» Бутерброды-мозаика: На 4 порции:4 ломтика ржаного хлеба,4 ломтика пшеничного хлеба,100г твердого сыра,100г ветчины,1 свежий...
» Яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6—8 порций: для теста:мука — 400 г,масло сливочное — 100 г,я...
» Отбивные по-казацки: Один из вариантов отбивных, которые после жарки дотушиваются. Получаются очень нежно и сочно.Ингредиент...
» Посуда в которой мы готовим.: Сегодня моду на кастрюли, гусятницы и сковородки диктуют производители. Они же и разрабатывают новые пр...
» Бутерброды-мозаика: На 4 порции:4 ломтика ржаного хлеба,4 ломтика пшеничного хлеба,100г твердого сыра,100г ветчины,1 свежий...