Ингредиенты:
Из расчета на 1,5 литров воды берется
- 50 гр. соли крупной
- 3-4 стебля укропа
- 2-3 листья хрена
- 1-2 головка чеснока
- Огурцы
Приготовление:
В емкость, где будут засаливаться огурцы укладывают половину укропа, хрена и чеснока. Затем выкладывают огурцы, а сверху оставшимися приправами. Все заливается рассолом. Сверху прижимается чем-нибудь тяжелым, и ставиться в тепло на два. Затем огурцы хранятся в рассоле в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Маринованные огурцы (0)
- Огурцы «Бочковые» (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с тыквой: Ингредиенты :слоеное тесто – 1 упаковкатыква – 250-300 гмука – 2 ст.л.изюм (лучше золотой) ...
» Рецепт: кекс медово-апельсиново-шоколадный.: ...
» Клюквенный мусс: *3 стакана воды,*0,5-1 стакан клюквы (я взяла 1 стакан),*0,5 стакана манной крупы,*0,5 стакана сахара.К...
» ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ: Простейшее блюдо. Можно приготовить заранее. Идеальная закуска. Публикуется по просьбам пробовавших кол...
» Мясной рулет с черносливом и орехами: Любое мясо, будь то говядина, курица или даже баранина, хорошо сочетается с черносливом. Предлагаем про...
» Рецепт: кекс медово-апельсиново-шоколадный.: ...
» Клюквенный мусс: *3 стакана воды,*0,5-1 стакан клюквы (я взяла 1 стакан),*0,5 стакана манной крупы,*0,5 стакана сахара.К...
» ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ: Простейшее блюдо. Можно приготовить заранее. Идеальная закуска. Публикуется по просьбам пробовавших кол...
» Мясной рулет с черносливом и орехами: Любое мясо, будь то говядина, курица или даже баранина, хорошо сочетается с черносливом. Предлагаем про...