1 средняя тушка кролика, нарезанная на порционные куски, 0,5 стакана белого вина, 3 больших зубка чеснока, 2 ч. л. майорана, соль по вкусу, 5 крупных помидоров.
Мясо мариновать в маринаде из белого вина, чеснока, майорана и соли не менее 12 часов. Обсушить его и обжарить до румяной корочки на растительном масле. Добавить оставшийся маринад и крупно нарезанные помидоры. Тушить примерно 1,5 часа.
Мясо получается очень нежным, с винным привкусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный суп с клюквой: Продукты:1 кг курицы3 л воды6 картофелин2 средних луковиц2 стак. свежей клюквы2 ст. ложки муки1-2 ст. л...
» МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ: СОСТАВ (на 2 порции): 1. 180 гр. муки2. 180 гр. сахара3. 180 гр. сливочного масла4. 3 яйца5. пакетик ра...
» Лимонный Торт.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок (для взбивания)1 баночка сгущенного молока100 мл лимон...
» Чернослив по-венгерски: Ингредиенты:200 г. чернослива,2 ст. воды,100 г. сахара,2 яйца,1 чайная ложка сливочного масла.Черносли...
» Салат «Данон»: ПОНАДОБИТСЯ •1 баночка консервированной красной или чёрной фасоли; 300 г ветчины; 300 г твердо сыра; 3...
» МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ: СОСТАВ (на 2 порции): 1. 180 гр. муки2. 180 гр. сахара3. 180 гр. сливочного масла4. 3 яйца5. пакетик ра...
» Лимонный Торт.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок (для взбивания)1 баночка сгущенного молока100 мл лимон...
» Чернослив по-венгерски: Ингредиенты:200 г. чернослива,2 ст. воды,100 г. сахара,2 яйца,1 чайная ложка сливочного масла.Черносли...
» Салат «Данон»: ПОНАДОБИТСЯ •1 баночка консервированной красной или чёрной фасоли; 300 г ветчины; 300 г твердо сыра; 3...
