Очищенную цветную капусту варить до готовности примерно 20—30 мин, затем выложить на сито и дать стечь воде. Капусту переложить на смазанную маслом сковороду кочерыжкой вниз, залить молочным соусом средней густоты, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф на 10—15 мин для запекания. На 1 кочан цветной капусты — 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка натертого сыра, 1—2 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ полтавский с галушками: Варят бульон на курятине или гусятине. Свеклу, коренья и лук готовят также, как для украинского борща....
» Антипасти (Antipasti) – итальянские закуски перед основным блюдом: В первый раз, когда я оказался в Итальянском доме, я почему-то подумал, что антипасти это и есть непоср...
» Торт безе с грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Время приготовления — 6 час. Яйцо — 9 штук Сахар — 4 стакан...
» Тибетская диета: Молочно-вегетарианская тибетская диета применяется для плавного похудания и очищения организма. Постара...
» Крутоны со спаржей и соусом тартар: Приступаем к приготовлению отличного кушанья, которое, думается, понравится всем, без исключения.Ингред...
» Антипасти (Antipasti) – итальянские закуски перед основным блюдом: В первый раз, когда я оказался в Итальянском доме, я почему-то подумал, что антипасти это и есть непоср...
» Торт безе с грецкими орехами.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Время приготовления — 6 час. Яйцо — 9 штук Сахар — 4 стакан...
» Тибетская диета: Молочно-вегетарианская тибетская диета применяется для плавного похудания и очищения организма. Постара...
» Крутоны со спаржей и соусом тартар: Приступаем к приготовлению отличного кушанья, которое, думается, понравится всем, без исключения.Ингред...