Ингредиенты:
- патиссоны 4 средних шт.
- фарш мясной 500 гр.
- 1 вареное яйцо
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1-2 шт
- сыр 100 гр
- соль, специи, зелень по вкусу
- фольга для запекания
Делаем начинку. Лук мелко режем, морковь трём на крупной терке и обжариваем на растительном масле. Добавлем зелень по вкусу. На другой сковороде обжариваем фарш до готовности, солим, перчим. Вареное яйцо нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем фарш с луком, морковью и яйцом.
Патиссоны моем и срезаем крышечки.
Ложечкой аккратно удалям внутренности патиссонов.
Немного солим патиссоны внутри, заполняем фаршем и добавляем сверху немного тёртого сыра.
Закрываем крышечку.
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 1 час при 180 град.
Кушаем с удовольствием!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Весточка": Салат "Весточка"Кедровые орешки 1\4 стакана, изюм без косточек светлый 1\4 стакана, филе куриное 1 шт.,...
» Торт «Пасхальный».: Для приготовления вам понадобится:тесто:6 яиц300 г сахара400 г мукикрем:500 г сметаны150 г сахара150 г ...
» Салат "Цезарь": Салат "Цезарь"Составна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "Грана Падано"...
» Кабачки, запеченные с помидорами: Ингредиенты: 1. Цуккини 1 шт. крупный 2. Помидоры свежие 2-3 шт. 3. Сыр твердый 50 гр. 4. Соль ...
» Салат великопостный: 2 свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, щепотка соли, 1 ст. ложк...
» Торт «Пасхальный».: Для приготовления вам понадобится:тесто:6 яиц300 г сахара400 г мукикрем:500 г сметаны150 г сахара150 г ...
» Салат "Цезарь": Салат "Цезарь"Составна 2 порции1 пучок салата Ромэн (romaine lettuce),сыр "Пармезан" или "Грана Падано"...
» Кабачки, запеченные с помидорами: Ингредиенты: 1. Цуккини 1 шт. крупный 2. Помидоры свежие 2-3 шт. 3. Сыр твердый 50 гр. 4. Соль ...
» Салат великопостный: 2 свеклы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 горсти грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, щепотка соли, 1 ст. ложк...