ЧТО НУЖНО:
Сладкие перцы и/или перчики чили – 4 шт., Копченая острая колбаса или ветчина – 100 г, Яйца – 4 шт., Цукини – 1 шт, Сыр твердых сортов – 50 г, Нежирное молоко -2 ст. ложки, Репчатый лук- 1/2 луковицы, Оливковое масло – 2 ч. ложки, Соль
Как приготовить Острые фаршированные перчики?
1. Срежьте верхушки с перцев и очистите их от семян, тонкие перчики чили разрежьте вдоль. Опустите перцы в кипящую воду,
проварите 3-5 минут. Выложите на бумажные полотенца и дайте просохнуть.
2. В глубокой сковороде поджарьте нарезанные кубиками цукини, колбасу и мелко нарезанный лук – около 3 минут на среднем огне. Посолите.
3. Пока овощи и колбаса жарятся, взбейте яйца и молоко. Влейте смесь в сковороду к овощам и колбасе, тщательно перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, еще 2-3 минуты.
4. Наполните перцы колбасно-овощной смесью, поместите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте 10-15 минут при 160°, пока сыр не расплавится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Свежесть».: Для приготовления вам понадобится:1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три от...
» Салат миланский: Ингредиенты:200 г. ракушек или рожек,250 г. копченой рыбы,2 яблока,2 шт. репчатого лука,Майонез,Соль по...
» Блинчатая запеканка: ЧТО НУЖНО:На 6-8 кусочков:• 1 стакан молока • 1 яйцо • 1/2 ч. ложки соды • растительное масло • 1 стака...
» Салат с грибами, фасолью и морковью.: Для приготовления вам понадобится:- грибы - 300 г- белая фасоль - 200 г- морковь -2 шт.- майонез- лук -...