ЧТО НУЖНО:
Сладкие перцы и/или перчики чили – 4 шт., Копченая острая колбаса или ветчина – 100 г, Яйца – 4 шт., Цукини – 1 шт, Сыр твердых сортов – 50 г, Нежирное молоко -2 ст. ложки, Репчатый лук- 1/2 луковицы, Оливковое масло – 2 ч. ложки, Соль
Как приготовить Острые фаршированные перчики?
1. Срежьте верхушки с перцев и очистите их от семян, тонкие перчики чили разрежьте вдоль. Опустите перцы в кипящую воду,
проварите 3-5 минут. Выложите на бумажные полотенца и дайте просохнуть.
2. В глубокой сковороде поджарьте нарезанные кубиками цукини, колбасу и мелко нарезанный лук – около 3 минут на среднем огне. Посолите.
3. Пока овощи и колбаса жарятся, взбейте яйца и молоко. Влейте смесь в сковороду к овощам и колбасе, тщательно перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая, еще 2-3 минуты.
4. Наполните перцы колбасно-овощной смесью, поместите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте 10-15 минут при 160°, пока сыр не расплавится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заправки, салаты: Пока не забыл, надо записать. И поделиться с народом, конечно же.Вечером выходного дня жутко захотелос...
» Пирог с капустно-мясной начинкой: Продукты:для теста: маргарин - 200г; молоко - 3 стакана; сметана - 200г; яйцо - 5 шт.; растительное мас...
» Ах картошка, картошка!!! Как она попала к нам на стол?: Ни одно огородное растение не имеет такого количества легенд, слухов и различных приключений, как наш м...
» Стирфрай из индейки с диким рисом: Стирфрай — это один из непереводимых на русский язык кулинарных терминов. Дословно (от англ....