Вам понадобится:
500 г филе морского окуня
300 г шампиньонов
2 головки репчатого лука
¼ лимона
2 ст.л. белого сухого вина
укроп
мука
перец
соль
Способ приготовления:
Промыть, натереть филе рыбы, нарезанное порционными кусочками, перцем и солью, обвалять в муке и обжарить в течение 15 мин на сковороде с маслом с обеих сторон.
Нарезать пластиками шампиньоны, мелко нашинковать лук, обжарить отдельно до мягкости на масле, затем добавить грибы, потушить все 20 мин и посолить.
Добавить грибную смесь к рыбе, влить вино и сок лимона, посыпать все нарезанным укропом.
Готовится морской окунь с грибами под крышкой еще 5 мин, затем огонь выключается, а рыба оставляется на плите еще на 5 мин.
- Рыба под томатным соусом
- Пирог с грибами и картофелем
- Плов, все о плове, рецепты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ гетманский: 1. Овощи вымыть, очистить и нарезать: лук и помидор - кубиками, морковь - соломкой, сладкий перец - тон...
» Золотые шарики: Возьмите:0,5 кг говяжьей печенки0,5 кг говядины2 морковки (средних)2 красные луковицы2 куриных яйца1 ст...
» Рецепт: Торт Паровозик из Ромашкино.: Рецепт: Торт "Паровозик из Ромашкино".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 с...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...
» Сырники, запеченные в сливочном соусе: Одни из любимейших сырников в нашей семье — готовила такие еще бабушка в печи. Рецепт сохран...
» Золотые шарики: Возьмите:0,5 кг говяжьей печенки0,5 кг говядины2 морковки (средних)2 красные луковицы2 куриных яйца1 ст...
» Рецепт: Торт Паровозик из Ромашкино.: Рецепт: Торт "Паровозик из Ромашкино".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 с...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...
» Сырники, запеченные в сливочном соусе: Одни из любимейших сырников в нашей семье — готовила такие еще бабушка в печи. Рецепт сохран...