Каждый раз убеждаюсь, что самые ароматные и насыщенные супы получаются именно в горшочках. А здесь еще и нежнейшие томленые куриные потрошка...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сварить куриный бульон. Потрошка зачистить от пленок и проток. Нарезать кусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла: | |
Добавить лук и пассировать: | |
Всыпать морковь и обжарить пару минут, мешая: | |
Полученную смесь выложить в горшок (или по разложить по порционным): | |
Добавить разобранную на кусочки курицу из бульона, сухие грибы, специи: | |
Залить бульоном, посолить: | |
Закрыть горшок крышкой и поместить в духовку при 200 градусах на 40-45 минут: | |
Затем добавить лапшу, сухой укроп. По необходимости досолить: | |
Вернуть в духовку на 10 минут. Затем нагрев выключить, настоять лапшу в горячей духовке и разлить по тарелкам: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка уникальная: Запеканка уникальная300 г баранины, 2 стакана мясного бульона, 3 желтка, 600 г картофельного пюре, 2 ст...
» Луковый соус: 2 головки лука, 40 г жира, 30 г муки, 100 г сметаны, 10 г сахара, соль, уксус.Из муки и жира приготовит...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...
» Шарлотка: Надо взбить стакан сахара с 3 - 4 яйцами, добавить стакан муки, немного соды (тесто консис...
» Лосось на ложе из запеченных томатов: 4 Для маринада соединить херес, мед, чеснок, лимонную цедру и сок, а также соевый соус. Затем за...
» Луковый соус: 2 головки лука, 40 г жира, 30 г муки, 100 г сметаны, 10 г сахара, соль, уксус.Из муки и жира приготовит...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...
» Шарлотка: Надо взбить стакан сахара с 3 - 4 яйцами, добавить стакан муки, немного соды (тесто консис...
» Лосось на ложе из запеченных томатов: 4 Для маринада соединить херес, мед, чеснок, лимонную цедру и сок, а также соевый соус. Затем за...