Для приготовления вам понадобится:
300 г сливочного масла,
550 г сахара,
6 кружков ананаса (свежего или консервированного),
6 вишен,
4 яйца,
300 г муки,
6 ст.л. молока
Разогрейте духовку до 180 градусов. Из 250 г сахара и 200 мл воды сварите сахарный сироп.
Вылейте его в форму для выпечки и распределите сироп кисточкой по всей форме и по бортикам.
Поставьте в духовку на 2 минуты. Далее выложите в форму 6 кружочков ананаса, в каждый кружочек положите по вишне.
Приготовьте тесто: сливочное масло разотрите с оставшимся сахаром, добавить взбитые яйца и тщательно перемешайте.
Вылейте готовое тесто в форму на ананасы, поставьте в духовку до готовности (около 40 минут). Дайте остыть готовому пирогу в течение 30 минут.
Переверните форму на блюдо и выньте пирог. разрежьте на 6 кусочков и подавайте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «На скорую руку»: Ингредиенты:4 яйца,150 г. сахара,75 г. крахмала,1/2 лимона.Яичные желтки рвсиереть с сахаром, добавить ...
» Судак по-царски.: Для приготовления вам понадобится:• 2-2,5 кг филе судака • 6 луковиц • 0,5 кг шампиньонов • 200 г тверд...
» Паэлья с кальмарами: Ингредиенты: - среднезернистый рис – 500 г - очищенные кальмары – 700 г - рыбный бульон ...
» Суп из свежей капусты: 1. В кастрюлю влить мясной бульон или воду и довести его до кипения. Картофель вымыть, очистить и нарез...
» Рагу из грибов: Рагу из грибов Особенностью рагу из грибов и главным его преимуществом является сочетание в ...
» Судак по-царски.: Для приготовления вам понадобится:• 2-2,5 кг филе судака • 6 луковиц • 0,5 кг шампиньонов • 200 г тверд...
» Паэлья с кальмарами: Ингредиенты: - среднезернистый рис – 500 г - очищенные кальмары – 700 г - рыбный бульон ...
» Суп из свежей капусты: 1. В кастрюлю влить мясной бульон или воду и довести его до кипения. Картофель вымыть, очистить и нарез...
» Рагу из грибов: Рагу из грибов Особенностью рагу из грибов и главным его преимуществом является сочетание в ...