Батон замочить в воде (6 столовой ложки), после отекания отжать. Фарш пропустить через мясорубку с хлебом и луком, посолить, поперчить и развести водой, которая осталась от замачивания хлеба, прибавить яйцо и зелень, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать 1/2 сухари и разложить 1/2 мясного фарша. На фарш положить перец, нарезанный соломкой, потом сыр, нарезанный длинными оселками пересечением 1x1 см, слегка втиснуть и закрыть фаршем, который остался. Запеканку посыпать сухарями, которые остались, и запекать 45 минуты при 180 °С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблоки с клюквой: Вкусное праздничное угощение из яблок с клюквой. Общее время приготовления: 30 минут.Ингредиенты (на 6 ...
» Рецепт "Снежки" в сиропе": Хорошо охлажденные белки взбейте, добавляя сахар в 3 приема, в конце введите ванильный сахар, лимонную ...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Рецепт: Торт песочный со смородиной.: Рецепт: Торт песочный со смородиной.Для приготовления вам понадобится:Для песочной основы: мука пшеничн...
» Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»: Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»Маленькие, мягкие и вкусные ананасовые кексы. Время приготов...
» Рецепт "Снежки" в сиропе": Хорошо охлажденные белки взбейте, добавляя сахар в 3 приема, в конце введите ванильный сахар, лимонную ...
» Конвертики с цитрусовой треской: Оригинальный способ приготовить низкокалорийное рыбное блюдо!На 4 порции потребуется:2 кабачка цуккини ...
» Рецепт: Торт песочный со смородиной.: Рецепт: Торт песочный со смородиной.Для приготовления вам понадобится:Для песочной основы: мука пшеничн...
» Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»: Рецепт: Ананасовые кексы «Вверх тормашками»Маленькие, мягкие и вкусные ананасовые кексы. Время приготов...