Ингредиенты:
- кефир 1 стакан
- яйца 2 шт.
- сахар 1 ст. ложка
- соль на кончике ч. ложки
- мука 1 стакан
- масло растительное
- сода 1/2 ч. ложки (не гасить)
- майонез 2 ст. ложки
Для начинки:
- лосось консервированный 1 банка
- лук репчатый средний 1 шт.
- масло растительное
- рис 100г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с беконом, луком и яйцами: Пирог из слоеного теста с начинкой из бекона, яиц, лука и сливок. Время приготовления: 1 ч. + охлаждени...
» Салат-рулет "Селёдка под шубой".: Для приготовления вам понадобится:Средняя свёкла – 2 шт.,+ большая морковь – 1 шт.,+ средняя картошка –...
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...
» Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».: Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».Нет, наверное, человека, который не любил бы манты. Они...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...
» Салат-рулет "Селёдка под шубой".: Для приготовления вам понадобится:Средняя свёкла – 2 шт.,+ большая морковь – 1 шт.,+ средняя картошка –...
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...
» Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».: Рецепт «АНДИЖОН МАНТИСИ (манты по-андижански)».Нет, наверное, человека, который не любил бы манты. Они...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...