1/2 кочана капусты, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. соды (без верха), 1/2 стакана муки, 200 г майонеза, растительное масло для смазывания сковороды.
Капусту промыть, мелко нашинковать и выложить в смазанную маслом сковороду (на 1 см ниже края).
Соединить яйца, сахар, соль, соду, добавить майонез и муку, тщательно перемешать и залить полученной смесью капусту. Поставить сковороду в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут. При подаче на стол запеканку нарезать на порции.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Гранатовое сердце» ко Дню Святого Валентина.: Для приготовления вам понадобится:1 куриная грудка80 г грецких орехов170 г твердого сыра1 свекла (я не ...
» Сливочные колбаски: Ингредиенты:1 яйцо,1 ст. сахара,400 г. любого печенья,200 г. сливочного масла,2 ст. ложки какао,3 ст. л...
» Томатный суп: Чеснок 2 зубчика, базилик 1 пучок, бульон 1л, оливковое масло, соль и перец по вкусу, черствый хлеб 300...
» Рецепт: взбитые куриные котлеты с грибами.: ...
» Торт “Птичье молоко” с манным кремом: Поздравляю нашего постоянного автора рецептов Марину-Мальвину с первым днем рождения ее сынишки. Именно...
» Сливочные колбаски: Ингредиенты:1 яйцо,1 ст. сахара,400 г. любого печенья,200 г. сливочного масла,2 ст. ложки какао,3 ст. л...
» Томатный суп: Чеснок 2 зубчика, базилик 1 пучок, бульон 1л, оливковое масло, соль и перец по вкусу, черствый хлеб 300...
» Рецепт: взбитые куриные котлеты с грибами.: ...
» Торт “Птичье молоко” с манным кремом: Поздравляю нашего постоянного автора рецептов Марину-Мальвину с первым днем рождения ее сынишки. Именно...