Ингредиенты:
200 г. сельди,
1 репчатый лук,
1 ст. густой сметаны.
Сельдь очистить от кожи и костей, мелко посечь (или пропустить через мясорубку) с луком, заправить сметаной. Подать как закуску или к блинам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Снежные сугробы»: Вам понадобится:200 г вареной колбасы150 г твердого сыра6 яиц3 клубня картофеля2 моркови2 зубчика чесно...
» Салат «Рыжик».: Для приготовления вам понадобится:1 пачка крабовых палочек (240 грамм)300 грамм шампиньонов2 яйца2 морк...
» Заливные вешенки.: Состав: 400 грамм вешенок, 15 грамм желатина, 600 мл куриного бульона, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ...
» Салат "мимоза": ...
» Лобстер.: В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (175 г соли на 2 - 2.5 л воды).Положить лобстера в воду, н...
» Салат «Рыжик».: Для приготовления вам понадобится:1 пачка крабовых палочек (240 грамм)300 грамм шампиньонов2 яйца2 морк...
» Заливные вешенки.: Состав: 400 грамм вешенок, 15 грамм желатина, 600 мл куриного бульона, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ...
» Салат "мимоза": ...
» Лобстер.: В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (175 г соли на 2 - 2.5 л воды).Положить лобстера в воду, н...