Рецепт настолько прост и гениален, что вариант придумать трудно, не убавить, не прибавить. Хотелось просто выразить благодарность нашему замечательному кулинару Ларисе(Laralaram) . Благодаря ей этим мясом наслаждаются мои друзья по всему свету.
В Киеве, напрмер, в связи с отсутствием «сена» я делала такое мясо на подушке из базилика тёмного и мяты, засыпая Хмели-сунели. В Сингапуре подруга делает из ей доступных трав, в Аргентине, Канаде, Индонезии и далее по списку все используют местные травы и приправы, но все единодушны в мнении, что мясо получается замечательно вкусным и нежным, и без особых временных и трудовых затрат.Что очень важно для людей, не имеющих возможности посвящать кухне много времени, но любящих хорошо покушать.
Так что мясо это приобрело уже мировую известность и признание, благодаря Ларисе, сайту и Интернету в частности. За что им всем признательность и благодарность!
Итак, приступим к самому изготовлению.
Мясо, естественно моем, сушим, натираем солью с перцем. Я еще нашпиговала чесноком и посыпала чили-перцем. Любим мы чеснок и чтоб с перчиком, а как же!
Еще можно смазать маслом, но, например, украинское мясо не надо, оно и так жирное и при тушении выделяет много сока.
Стеклянную банку тоже моем с содой, или стерилизуем, сушим.
На дно банки кладем «подушку» из всех доступных трав, на нее мясо, засыпаем опять же травами, закрываем плотно крышкой железной(при отсутствии таковой, можно закрыть фольгой) и отправляем в холодную(!) духовку.
Выставляем температуру 200оС и забываем на 1.5 часа примерно.
Всё! Достаем и нарезаем, наливаем стопочку и закусываем с удовольствием!
Холодное ещё вкуснее, если останется. Полная версия рецепта: Свинья на сеновале мировой известности
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капустный суп с копченой грудинкой: Необходимо:400 г кваш.капуста100 г копч.грудинка2 шт моркови3 шт картофеля1 луковица1 ст.л. сл.маслакур...
» Шашлык из семги: Лето — пора шашлыков, и сейчас, когда теплых деньков осталось совсем немного, мы предлагаем ...
» Тонкий лимонный пирог (лайт-версия): Лимонная начинка делается заранее, за 2 дня. Лимоны вымыть, обдать кипятком, обсушить. На мелкой сторон...
» Баранина с чайным соусом: Вам понадобится:800 г мякоти баранины300 мл воды200 г чернослива без косточки3 пакетика черного чая3 ст...
» Рецепт: Салат Мимоза: Рецепт: Салат МимозаИнгредиенты:4 шт. картофеля,3 моркови,5 яиц,1 луковица,1 банка рыбных консервов (лу...
» Шашлык из семги: Лето — пора шашлыков, и сейчас, когда теплых деньков осталось совсем немного, мы предлагаем ...
» Тонкий лимонный пирог (лайт-версия): Лимонная начинка делается заранее, за 2 дня. Лимоны вымыть, обдать кипятком, обсушить. На мелкой сторон...
» Баранина с чайным соусом: Вам понадобится:800 г мякоти баранины300 мл воды200 г чернослива без косточки3 пакетика черного чая3 ст...
» Рецепт: Салат Мимоза: Рецепт: Салат МимозаИнгредиенты:4 шт. картофеля,3 моркови,5 яиц,1 луковица,1 банка рыбных консервов (лу...