Огромная буханка ароматного пряного хлеба. Это лучше любой пиццы...
|
|
Ингредиенты:
|
|
В теплой воде развести мед и дрожжи: | |
Всыпать муку с солью и замесить не крутое тесто: | |
Влить оливковое масло и вымесить: | |
Накрыть тесто влажным полотенцем и оставить в теплом месте до подъема в 2 раза примерно на 2 часа. Хорошо обмять: | |
Выложить пластом в смазанную маслом форму. Обильно посыпать пряными травами: | |
Оставить для расстойки еще на 1,5 часа. Сверху присыпать мукой: | |
Выпекать 10 минут при 230 градусах: | |
И еще около 20 минут при 190 градусах: | |
Слегка остудить под полотенцем и освободить от формы: | |
И в разрезе: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чизкейк «Нью-Йорк»: Ингридиенты: На 8 персон:сыр филадельфия — 800 гяйца — 3 шт.сливки (жирные) — 150 млвани...
» Запеканка с рыбой: На 4 порции: 500 г отваренного в мундире картофеля500 г лука-пореясоль250 г помидоров1 кочанчик фенхеля...
» Летние салаты: морковь, сельдерей и апельсин: Я люблю лето не только за то, что солнце и тепло, но еще и за то, что летом запросто можно купить свежа...
» Закрытые бутерброды с сельдью!: Состав: 1 батон нарезной; ...
» Постный суп с фасолью, капустой и перцем: Вам понадобится:200 г белокочанной капусты3 сладких перца2 помидора1 л воды1 стакан красной фасоли1 гол...
» Запеканка с рыбой: На 4 порции: 500 г отваренного в мундире картофеля500 г лука-пореясоль250 г помидоров1 кочанчик фенхеля...
» Летние салаты: морковь, сельдерей и апельсин: Я люблю лето не только за то, что солнце и тепло, но еще и за то, что летом запросто можно купить свежа...
» Закрытые бутерброды с сельдью!: Состав: 1 батон нарезной; ...
» Постный суп с фасолью, капустой и перцем: Вам понадобится:200 г белокочанной капусты3 сладких перца2 помидора1 л воды1 стакан красной фасоли1 гол...