На 4 порции
2 спелых авокадо, 100г крабового мяса, 3 яйца, 3 чайные ложки дижонской горчицы, 10мл оливкового масла, соль, перец и лимон по вкусу.
Приготовление
Отделить 1 яичный желток от белка, сварить 2 яйца. Сделать майонез: положить желток и горчицу в небольшую миску и взбить венчиком в течение нескольких секунд, пока не получится однородная смесь, начинайте лить масло по капле во время взбивания. Когда все масло включено, добавьте несколько капель лимона с солью и перцем, электрическим миксером взбить до получения однородной и густой смеси. Крабовое мясо перемешать осторожно с майонезом, перемешивая венчиком. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Очистить и нарезать 2 яйца сваренные вкрутую. Когда все будет готово, чтобы подавать, очистить и нарезать авокадо и выложить вместе я яйцами в отдельную миску. Крабовый мусс подавать в отдельном маленьком блюдце. Украсить креветками или помидорами черри.
Мусс нужно приготовить за несколько часов вперед, вам необходимо оставить мусс по крайней мере на 1 час в холодильнике перед подачей на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ вегетарианский: Вода - 1 литр, свекла - 300 г, капуста - 300 г, морковь - 2-3 шт., картофель - 2-3 шт., томат-паста - 2...
» ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца1 1/4 стакана сливок 10% жирности1 стакан сахара1 стакан сливок...
» Рецепт: Яблочный зефир: Рецепт: Яблочный зефир "Радость".Для приготовления вам понадобится:пюре яблочное - 400 г сахар - 400 г ...
» Рецепт «Котлетки вкусные».: Рецепт «Котлетки вкусные».Котлетки получаются нежные и пышные.Ингредиенты для «Котлет...