На 4 порции
2 спелых авокадо, 100г крабового мяса, 3 яйца, 3 чайные ложки дижонской горчицы, 10мл оливкового масла, соль, перец и лимон по вкусу.
Приготовление
Отделить 1 яичный желток от белка, сварить 2 яйца. Сделать майонез: положить желток и горчицу в небольшую миску и взбить венчиком в течение нескольких секунд, пока не получится однородная смесь, начинайте лить масло по капле во время взбивания. Когда все масло включено, добавьте несколько капель лимона с солью и перцем, электрическим миксером взбить до получения однородной и густой смеси. Крабовое мясо перемешать осторожно с майонезом, перемешивая венчиком. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Очистить и нарезать 2 яйца сваренные вкрутую. Когда все будет готово, чтобы подавать, очистить и нарезать авокадо и выложить вместе я яйцами в отдельную миску. Крабовый мусс подавать в отдельном маленьком блюдце. Украсить креветками или помидорами черри.
Мусс нужно приготовить за несколько часов вперед, вам необходимо оставить мусс по крайней мере на 1 час в холодильнике перед подачей на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельная запеканка "Вкусная": Рецепт практически идентичен картошке по-венгерски но видоизменен под собственные вкусы. Собственно гов...
» Жареное яблоко: Рецепт: Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложит...
» Скумбрия фаршированная хеком.: Для приготовления вам понадобится:Скумбрия 1 шт.Филе хека 1 шт.Яйцо 1 шт.Батон 1 ломтикМорковка 1 небол...
» Тарталетки с манго и кремом из Филадельфии и белого шоколада: Добрый день! Побалуйте родных и друзей тарталетками с кремом из белого шоколада и творожного сыра,это о...