Ингредиенты:
1,25 ст. риса,
0,6 л. бульона,
120 г. сливочного масла,
180 г. сыра,
Соль по вкусу.
Рис перебрать, промыть, залить частью бульона и варить, помешивая и вливая понемногу остальной бульон. Готовый рис заправить маслом, тертым сыром и подать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-лапша из курицы: Суп-лапша из курицы Изготавливается лапша из муки, замешанной на воде, с добавлением сырого ...
» Рецепт: Валованы с курицей: *2 куриные грудки,*150 г свежей капусты,*1 небольшой помидор,*1 чайная ложка готовой аджики,*2 упаковки...
» 10 фактов, которые вы не знали о яйцах: • Впервые куры были приручены индусами и откладывали всего тридцать яиц в год. Сейчас чудеса селекции д...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» Салат с авокадо: Салат с авокадоКреветки 500г, авокадо 1 штука, слабосоленая семга или форель 200г, крабовые палочки 200...
» Рецепт: Валованы с курицей: *2 куриные грудки,*150 г свежей капусты,*1 небольшой помидор,*1 чайная ложка готовой аджики,*2 упаковки...
» 10 фактов, которые вы не знали о яйцах: • Впервые куры были приручены индусами и откладывали всего тридцать яиц в год. Сейчас чудеса селекции д...
» Кролик тушеный в сметане: Кролики – это не только ценный мех… Все правильно, мясо кролика очень полезное ввиду своих ...
» Салат с авокадо: Салат с авокадоКреветки 500г, авокадо 1 штука, слабосоленая семга или форель 200г, крабовые палочки 200...