Готовя к жарке мороженую рыбу или филе, побрызгайте ее лимонной кислотой или уксусом – рыба не будет разваливаться на сковородке.
4 карпа
2 луковицы
1 ст сметаны
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сочники: В нашей семье любят творог, поэтому и выпечку я делаю с творожной начинкой. Часто пеку ватрушки, делаю ...
» Закуска из сельди: Все ингридиенты в равных пропорциях.Филе сельди соленойЯйца, сваренные вкрутуюСырЗеленый лукВсе измельч...
» Стейк тартар: Для мяса: каперсы нарезанные 1 столовая ложка, филе телятины 600г, лук-шалот нарезанный 1 столовая лож...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Шашлычки из кабачков с говяжьем фаршем: Шашлычки из кабачков с говяжьем фаршемФарш между кабачками, сверху сметана и сыр.В фарш положить зелен...
» Закуска из сельди: Все ингридиенты в равных пропорциях.Филе сельди соленойЯйца, сваренные вкрутуюСырЗеленый лукВсе измельч...
» Стейк тартар: Для мяса: каперсы нарезанные 1 столовая ложка, филе телятины 600г, лук-шалот нарезанный 1 столовая лож...
» Итальянская колбаса по-крестьянски: Итальянская колбаса по крестьянски1 кг нежирной свинины, 250 г нежирной говядины, 450 г жирной свиной г...
» Шашлычки из кабачков с говяжьем фаршем: Шашлычки из кабачков с говяжьем фаршемФарш между кабачками, сверху сметана и сыр.В фарш положить зелен...