Вам понадобится:
600 г филе семги
350 г вешенок
1 ч.л. семян укропа
1 ч.л. семян кунжута
приправа для рыбы
соль
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска очень понравится всем гостям, отлично украсит новогодний стол.
Нарезать рыбу порционными кусочками, посыпать приправой, смешанной с семенами кунжута и укропа, посолить.
Нарезать ломтиками вешенки, выложить грибы равномерно на ломтики рыбы, свернуть все рулетиками, завернуть их в фольгу и запечь при температуре 200 градусов в течение 25 мин.
Перед подачей на новогодний стол сбрызнуть праздничные рулеты из семги с грибами соком лимона, украсить зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Хрустящая закуска с крабовыми палочками
- Сырная закуска «Праздничная»
- Рыбная закуска «Золотой Петушок»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капустные шницели: 1 кочан молодой капусты, 3 яйца, 1/3 стакана сметаны или кефира, соль, мука.Капусту разрезать по кочер...
» Шведская диета: Шведская диетаШведы делают в каждодневном рационе упор на такие продукты, как гречка, молоко, картофель...
» Рецепт "Коктейль "Клубничный свет": Сироп взбить в блендере с соками и клубникой, затем долить шампанское. Подавать в бокале шампань флюте....
» «Казацкие усы» — макароны с мясом: Оригинальное и сытное блюдо. Отличный вариант «второго» для веселого праздничного застолья.Для приготов...
» Апельсиновый пудинг: А я опять к вам со своими любимыми пудингами, на этот раз сладкий апельсиновый. Очень нежно и вкусно....
» Шведская диета: Шведская диетаШведы делают в каждодневном рационе упор на такие продукты, как гречка, молоко, картофель...
» Рецепт "Коктейль "Клубничный свет": Сироп взбить в блендере с соками и клубникой, затем долить шампанское. Подавать в бокале шампань флюте....
» «Казацкие усы» — макароны с мясом: Оригинальное и сытное блюдо. Отличный вариант «второго» для веселого праздничного застолья.Для приготов...
» Апельсиновый пудинг: А я опять к вам со своими любимыми пудингами, на этот раз сладкий апельсиновый. Очень нежно и вкусно....