Как приготовить
Очищенную рыбу проверните в мясорубке, соедините с размоченным в молоке хлебом, кропотливо перемешайте, разложите на мокрой салфетке слоем шириной 1,5 -2 см. Сверху положите фарш из обрубленных крутых яиц с пассерованным луком и заверните получившийся “пирог” так, чтоб один слой находил на иной. Потом выложите рулет на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку и поставьте запекаться в духовку.
Продукты
- растительное масло - 5г.
- пшеничные сухари - 5г
- репчатый лук - 15г
- яичко - 1/2 шт.
- молоко - 30 мл
- пшеничный хлеб - 15г
- рыба - 170г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат-коктейль из курицы с апельсином «Мовен»: Салат с вырезки из журнала 80-х годов. Готовила на Старый Новый год. Я не любительница экзотических соч...
» Соус томатный со сливками: Для приготовления томатного соуса со сливками потребуется:На полтора стакана молока - полторы чайных ло...
» Салат "Легкий": ...
» Мясо, тушенное в соусе “Мадера”: Сoстав: вырезка гoвяжья 600 г, сoус 'Мадера' 450 г, чеснок 10 г, картофель фри 450 г, зелень 10 г, ...
» Сладкие клецки: Способ приготовленияСмешайте муку с сладкой пудрой, содой и молоком. Замесите тесто. Тесто обязано быть...
» Соус томатный со сливками: Для приготовления томатного соуса со сливками потребуется:На полтора стакана молока - полторы чайных ло...
» Салат "Легкий": ...
» Мясо, тушенное в соусе “Мадера”: Сoстав: вырезка гoвяжья 600 г, сoус 'Мадера' 450 г, чеснок 10 г, картофель фри 450 г, зелень 10 г, ...
» Сладкие клецки: Способ приготовленияСмешайте муку с сладкой пудрой, содой и молоком. Замесите тесто. Тесто обязано быть...