Состав: 700 гр. рыбного филе, 2 луковицы, 100 гр. тертого сыра, 300 гр. майонеза, соль, специи для рыбы, растительное масло.Противень смажьте маслом, рыбное филе посолите, посыпьте специями и уложите на противне. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с растительным маслом до золотистой корочки. Выложите его поверх рыбы, залейте майонезом и посыпьте тертым на крупной терке сыром. Запекайте при 200-220 градусах примерно 40 минут (до готовности рыбы).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-крем из шпината: Суп-крем из шпинатаШпинат 4 пучка, мясной бульон 1кубик, масло сливочное 2 ст. л., мука 2 ст. л., вода ...
» Салат «Южный»: ПОНАДОБИТСЯ • 100 г вареных или консервированных кальмаров, 100 г вареных креветок, 100 г копчено-варен...
» Блинчики «Городские»: Вам понадобится:150 г кефира100 г пшеничной муки50 г сметаны20 г сливочного масла1 яйцо1 щепотка содыса...
» Свинина под шапкой из корейской моркови: Вам понадобится:600 г мякоти свинины150 г майонеза50 г корейской моркови50 г твердого сыра10 оливок без...
» Рецепт вкусной пиццы: Пиццу мой муж не просто любит, он ее обожает. Раньше готовить я ее не могла, и приходилось покупать в м...
» Салат «Южный»: ПОНАДОБИТСЯ • 100 г вареных или консервированных кальмаров, 100 г вареных креветок, 100 г копчено-варен...
» Блинчики «Городские»: Вам понадобится:150 г кефира100 г пшеничной муки50 г сметаны20 г сливочного масла1 яйцо1 щепотка содыса...
» Свинина под шапкой из корейской моркови: Вам понадобится:600 г мякоти свинины150 г майонеза50 г корейской моркови50 г твердого сыра10 оливок без...
» Рецепт вкусной пиццы: Пиццу мой муж не просто любит, он ее обожает. Раньше готовить я ее не могла, и приходилось покупать в м...