Несложный рецептик запеченной рыбы с заправкой в виде сырного соуса. Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 кусочка филе рыбы по 120 гр. каждый
- 1 ст. л. сливочного масла, размягченного
- 2 ст. л. сухих хлебных крошек
- 1 ст. л. муки
- 3/4 стакана молока 2%-ой жирности
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1,5 ч. л. дижонской горчицы
Приготовление:
Рыбное филе выложить в смазанное блюдо для выпечки. Смазать рыбу маслом, присыпать хлебными крошками. Запекать при температуре 200°C в течение 15-20 минут, или до готовности, проверить готовность можно проткнув рыбу вилкой или деревянной зубочисткой.
Тем временем, в небольшой кастрюле смешать муку и молоко до получения однородной массы. Поставить на огонь, довести до кипения, варить, помешивая, в течение 2 минут или пока смесь не загустеет. Добавить кусочки сыра и горчицу, продолжить готовить пока сыр полностью не расплавится.
Полить полученным сырным соусом запеченную рыбу.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Витаминно-белковая диета: Витаминно-белковую диету вы сможете использовать для того, чтоб стремительно привести фигуру в порядок,...
» Настойка сладкая "Садовый букет": 1 кг вишни0,5 кг малины0,5 кг красной смородины2,5 кг сахара2—3 л водкипряности (корица, гвоздика)Спелы...
» Мясная запеканка: 300-400 г фарша, 1 луковица, 1 морковка, 100 г сыра, 1 болгарский перец, 6-7 клубней картофеля, сливочн...
» Овощной суп.: Для приготовления вам понадобится:Мясной бульон 1500 мл Капуста белокочанная 400 г Морковь 130 г Сельде...
» Горячая закуска "Бархатный блюз": ... Блюз бархатный так трепетно звучал, То где-то близко, то исчезнув вдруг в дали, Как нежный ветер, з...
» Настойка сладкая "Садовый букет": 1 кг вишни0,5 кг малины0,5 кг красной смородины2,5 кг сахара2—3 л водкипряности (корица, гвоздика)Спелы...
» Мясная запеканка: 300-400 г фарша, 1 луковица, 1 морковка, 100 г сыра, 1 болгарский перец, 6-7 клубней картофеля, сливочн...
» Овощной суп.: Для приготовления вам понадобится:Мясной бульон 1500 мл Капуста белокочанная 400 г Морковь 130 г Сельде...
» Горячая закуска "Бархатный блюз": ... Блюз бархатный так трепетно звучал, То где-то близко, то исчезнув вдруг в дали, Как нежный ветер, з...