С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
Отварные яйца разделить на желтки и белки.
|
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат из краснокочанной капусты : 1 небольшой кочан красной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка раститель...
» Салат из квашеной капусты с солеными огурцами : 600 г квашеной капусты, 150 г соленых огурцов, 150 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, пере... » Салат «Восхищение» : Удачное сочетание куриного мяса, помидор, огурца и сыра дарят салату Восхищение необыкновенный вкус.Для при... » Салат из цветной капусты с фасолью : 500 г цветной капусты, 200г стручковой фа– соли, 1 морковь, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 70 г листьев... » Салат "Оливье" ("Зимний") : Отварить в мундире картофель, почистить, мелко нарезать кубиками. Также мелко нарезать солёные (консервиров... ![]() С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Отварные яйца разделить на желтки и белки. ![]()
Салат "Цезарь" с креветками
Состав на 2 порции Смотреть рецепт Салат "Цезарь" с креветками ![]()
Салат из помидоров с авокадо и свекольными листьями
Состав авокадо - 200 г (~0,5-1 шт), Смотреть рецепт Салат из помидоров с авокадо и свекольными листьями ![]()
Салат "Цезарь"
Состав на 2 порции Смотреть рецепт Салат "Цезарь" ![]() Состав телятина (вырезка, толстый или тонкий край) - 250 г, Смотреть рецепт Салат корн с телятиной и пармезаном ![]()
Салат с говяжьим языком и болгарским перцем
Состав на 6 порций Смотреть рецепт Салат с говяжьим языком и болгарским перцем ![]()
Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса"
Дорогие друзья, с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!!! Состав на 6 порций Смотреть рецепт Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса" ![]()
Салат "Цезарь" с курицей
Состав на 2 порции Смотреть рецепт Салат "Цезарь" с курицей ![]()
Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Картофель отварить до готовности.Остудить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
![]()
*3 сырые морковки, |