Сердце отварное – 500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Сердце и лук мелко порезать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт творожный Клетчатый.: Рецепт: Торт творожный "Клетчатый".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 стак...
» Окрошка с колбасой: Окрошка с колбасой1 л хлебного кваса, 1 л холодной кипяченой воды, 200г вареной колбасы без жира, 100г ...
» Рагу из баранины или свинины: Что нужно:650 г баранины с костями или 550 г свинины, вода, 60 г жира животного топленого дл...
» Крабовый салат: Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатни...
» Картофельный салат с яйцами и морковью: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 моркови2 яйца1 головка репчатого лука1 огурец1 овощной бульонный ку...
» Окрошка с колбасой: Окрошка с колбасой1 л хлебного кваса, 1 л холодной кипяченой воды, 200г вареной колбасы без жира, 100г ...
» Рагу из баранины или свинины: Что нужно:650 г баранины с костями или 550 г свинины, вода, 60 г жира животного топленого дл...
» Крабовый салат: Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатни...
» Картофельный салат с яйцами и морковью: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 моркови2 яйца1 головка репчатого лука1 огурец1 овощной бульонный ку...