Сердце отварное – 500 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Сердце и лук мелко порезать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Необычная закуска из хурмы: Продуктовое изобилие привело к тому, что мы порой не знаем, что бы такого приготовить, чтобы порадоват...
» Салат норвежский из сельди: Сельдь замочить, затем разделать на чистое филе и нарезать кубиками. Лук нарезать крошкой и слегка спас...
» Соус “Песто”: “Песто” – известный итальянский соус из базилика, оливкового масла и сыра, его можно ...
» САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ": Хорошая идея для украшения салата!1-й слой – рваные листья салата;2-й слой – рис варенный, смазать май...
» Салат «Белый тигр».: Для приготовления вам понадобится:1 стакан риса2 варенных моркови2 яблока100 г крабовых палочек2-3 соле...
» Салат норвежский из сельди: Сельдь замочить, затем разделать на чистое филе и нарезать кубиками. Лук нарезать крошкой и слегка спас...
» Соус “Песто”: “Песто” – известный итальянский соус из базилика, оливкового масла и сыра, его можно ...
» САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ": Хорошая идея для украшения салата!1-й слой – рваные листья салата;2-й слой – рис варенный, смазать май...
» Салат «Белый тигр».: Для приготовления вам понадобится:1 стакан риса2 варенных моркови2 яблока100 г крабовых палочек2-3 соле...