Капусту нарезайте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте из кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет из фасоли: Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, пере...
» Это интересно: Мифы о яйцах: Рецепт: Мифы о яйцах• Они повышают уровень холестерина: на самом деле 1-2 яйца в день не принесут никак...
» Торт из зефира.: Для приготовления вам понадобится:900 г ванильного зефира500 миллилитров жирных сливок200 г грецких оре...
» Рецепт: Яблочно-грушевый пирог.: Рецепт: Яблочно-грушевый пирог.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 220 г масло раститель...
» Рецепт "Коктейль "Кубок": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в винном бокале....
» Это интересно: Мифы о яйцах: Рецепт: Мифы о яйцах• Они повышают уровень холестерина: на самом деле 1-2 яйца в день не принесут никак...
» Торт из зефира.: Для приготовления вам понадобится:900 г ванильного зефира500 миллилитров жирных сливок200 г грецких оре...
» Рецепт: Яблочно-грушевый пирог.: Рецепт: Яблочно-грушевый пирог.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 220 г масло раститель...
» Рецепт "Коктейль "Кубок": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в винном бокале....