Салат "Русь"
200г куриных потрохов, 100г свежих грибов, 1 картофелина, 2 яйца, 1 соленый огурчик, 3/4 б майонеза.
Грибы порезать кубиком и обжарить, картофель отварить в мундире, потроха отварить. Вареные потроха, картофель, яйца, огурец мелко покрошить, добавить обжаренные грибы, перемешать и заправить майонезом.
200г куриных потрохов, 100г свежих грибов, 1 картофелина, 2 яйца, 1 соленый огурчик, 3/4 б майонеза.
Грибы порезать кубиком и обжарить, картофель отварить в мундире, потроха отварить. Вареные потроха, картофель, яйца, огурец мелко покрошить, добавить обжаренные грибы, перемешать и заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суши с начинкой.: Эта разновидность суши представляет собой рулет из риса с начинкой из различных даров моря, овощей и др...
» Квас клюквенный: Ингредиенты:0,5кг клюквы,2л воды,1 ст. сахара,15г дрожжей.Способ приготовления:Клюкву переб...
» История пиццы: Возникновение первого рецепта приготовления пиццы до сих пор является загадкой. Почти все народы Среди...
» Рецепт: творожные треугольники с ореховым безе.: ...
» Картофель, фаршированный печенью: У этого блюда, как всегда, масса вариаций. Поскольку начинку вы можете использовать любую. Здесь просто...
» Квас клюквенный: Ингредиенты:0,5кг клюквы,2л воды,1 ст. сахара,15г дрожжей.Способ приготовления:Клюкву переб...
» История пиццы: Возникновение первого рецепта приготовления пиццы до сих пор является загадкой. Почти все народы Среди...
» Рецепт: творожные треугольники с ореховым безе.: ...
» Картофель, фаршированный печенью: У этого блюда, как всегда, масса вариаций. Поскольку начинку вы можете использовать любую. Здесь просто...