Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшения - 150-200 г винограда. Соль, майонез - по вкусу.
1.Куриную грудку целиком обжарить на раст.масле, остудить, нарезать тонкой соломкой, смешать с майонезом и выложить на блюдо. Это первый слой.
2.Рубленый грецкий орех.
3.Тёртый на мелкой тёрке сыр + майонез.
4.Тёртые на крупной тёрке яйца + майонез.
5.Грецкий орех.
Слои повторить. Последний слой промазать майонезом и украсить половинками виноградин. Я ещё украсила розами из варёного белка.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Искушение любви»: Для приготовления этого коктейля нужно взять1 яйцосахар по вкусу2 дольки апельсина80 г минеральной воды...
» Каннеллони с сырной начинкой: Ингридиенты: На 4 персоны:каннеллони — 8 шт.брынза — 300 гтворог жирный — 200 гяйца — 1 ...
» Запеченный с солью судак: Вам понадобится:3 кг соли1,5 кг судака3 яичных белка1 пучок укропа1 пучок петрушки1 лимон (цедра)Способ...
» Практикум работы с тыквой: В работе с тыквой важно иметь твердую руку и острые инструменты, но есть и несколько секретов, которые ...
» Фаршированная тыква.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:4 маленькие тыковки (по 250 г),100 г рубленых грецких оре...
» Каннеллони с сырной начинкой: Ингридиенты: На 4 персоны:каннеллони — 8 шт.брынза — 300 гтворог жирный — 200 гяйца — 1 ...
» Запеченный с солью судак: Вам понадобится:3 кг соли1,5 кг судака3 яичных белка1 пучок укропа1 пучок петрушки1 лимон (цедра)Способ...
» Практикум работы с тыквой: В работе с тыквой важно иметь твердую руку и острые инструменты, но есть и несколько секретов, которые ...
» Фаршированная тыква.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции:4 маленькие тыковки (по 250 г),100 г рубленых грецких оре...