Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, прославленному благодаря высокому качеству производимой здесь горчицы, в 1634 году был впервые утвержден Устав Производителя Горчицы. Для ее приготовления порошок из очищенных семян черной горчицы разводят не водой или уксусом а Верджусом - verjus- кислым соком незрелого винограда или белым вином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель с мясом “Волшебный горшочек”.: Для приготовления вам понадобится:картофель 3 шт.свинина 150 ггрибы сушеные 0.5 стакана(можно заменить ...
» Вишневая наливка: Рецепт № 1 2 кг очищенных вишен (лучше взять кислые сорта, так как из них получается более ароматная н...
» Желейное печенье.: Для приготовления вам понадобится:3/4 чашки маргарина или сливочного масла1/2 чашки сахара85 г желе, лю...
» Мясная диета: Мясная диетаДиету можно соблюдать менее 10 дней. Нарушения не допускаются, в случае нарушения продожать...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров250 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцамайонезз...
» Вишневая наливка: Рецепт № 1 2 кг очищенных вишен (лучше взять кислые сорта, так как из них получается более ароматная н...
» Желейное печенье.: Для приготовления вам понадобится:3/4 чашки маргарина или сливочного масла1/2 чашки сахара85 г желе, лю...
» Мясная диета: Мясная диетаДиету можно соблюдать менее 10 дней. Нарушения не допускаются, в случае нарушения продожать...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров250 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцамайонезз...