Для приготовления вам понадобится:
говядина отварная - 300 г
редис - 8 шт.
свекла - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст.
яйца - 3 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа - 1/2 пучка
зелень райхона - 5 веточек
зелень кинзы - 3 веточки
уксус 3%-й - 1 ст.
масло хлопковое - 2 ст.
перец черный молотый - 1/2 ч.
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Редис и свеклу очистить от кожицы и нарезать мелкими ломтиками, мясо нарезать мелкими кубиками, лук, укроп и райхон мелко нашинковать. Для заправки масло, уксус, перец и соль соединить и слегка взбить. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, заправку и тщательно перемешать. Готовое блюдо подать в салатнике, оформив дольками сваренных вкрутую яиц и веточками кинзы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с брокколи и слоеными пирожками: Суп с брокколи и слоеными пирожками1 луковица, 40г сливочного масла, 300г соцветий брокколи, 0,5 л мясн...
» Хурма - пища богов с вяжущим вкусом: В Китае хурму называют"пищей богов", считая, что первыми хурму попробовали именно древние божест...
» Яичная диета II: Яичная диета IIЭто диета, при соблюдении которой за две недели достаточно просто можно скинуть 5 кг. Ес...
» Суп молочный “Дедушкин”: Ингредиенты: 1. Картофель в равном объеме с морковкой 2. Морковь 3. Молоко 4. Соль 5. Масло с...
» Слоеное тесто и торт "Наполеон" в виде чемодана: Готовим заварной крем.яйца,желтки,ванильный сахар и сахар хорошо перемешиваем венчикомдобавляем муку (л...
» Хурма - пища богов с вяжущим вкусом: В Китае хурму называют"пищей богов", считая, что первыми хурму попробовали именно древние божест...
» Яичная диета II: Яичная диета IIЭто диета, при соблюдении которой за две недели достаточно просто можно скинуть 5 кг. Ес...
» Суп молочный “Дедушкин”: Ингредиенты: 1. Картофель в равном объеме с морковкой 2. Морковь 3. Молоко 4. Соль 5. Масло с...
» Слоеное тесто и торт "Наполеон" в виде чемодана: Готовим заварной крем.яйца,желтки,ванильный сахар и сахар хорошо перемешиваем венчикомдобавляем муку (л...