Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от состава может иметь разный вкус, быть жидким или иметь желеобразную консистенцию. Китайское название «хой син» означает «запах моря», но, в отличие от устричного и рыбного, этот соус не содержит морепродуктов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стейки с огуречным салатом: На 1 порцию: 1 чайн. ложка рубленой зелени1 чайн. ложка соевого соуса2 стол. ложки растительного масла2...
» Суп из тыквы с брынзой: Для остроты заправляется горчицей….На 4 порции: 500 г тыквы400 г картофеля1 стебель лука-порея1 стручок...
» Рецепт: Борщ «Морской блюз»: Рецепт: Борщ «Морской блюз»Представляем рецепт необыкновенного борща «Морской Брюз» с добавлением морск...
» Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом: Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогомРассыпчатый шоколадный пирог с творогом ну очень вкусный...
» Рецепт: Рыбные зразы по-архангельски: Рецепт: Рыбные зразы по-архангельскиВам понадобится:700 г трески250 г грибов2 вареных яйца2 ст.л. сливо...
» Суп из тыквы с брынзой: Для остроты заправляется горчицей….На 4 порции: 500 г тыквы400 г картофеля1 стебель лука-порея1 стручок...
» Рецепт: Борщ «Морской блюз»: Рецепт: Борщ «Морской блюз»Представляем рецепт необыкновенного борща «Морской Брюз» с добавлением морск...
» Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом: Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогомРассыпчатый шоколадный пирог с творогом ну очень вкусный...
» Рецепт: Рыбные зразы по-архангельски: Рецепт: Рыбные зразы по-архангельскиВам понадобится:700 г трески250 г грибов2 вареных яйца2 ст.л. сливо...