Ингредиенты:
300 г. костей,
100 г. мяса,
2 л. воды,
3 помидора,
3 ст. л. риса,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве бульона. Рис отварить в подсоленной воде.При подаче в тарелку положить помидоры, рис, ошпаренную и измельченную зелень петрушки и залить бульоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Избыточный вес или все дело в праздниках: Большинство людей, соблюдающих определенную диету, иногда могут позволить себе расслабиться и не ограни...
» Тосканский мясной пирог.: Для приготовления вам понадобится:Прямоугольная форма длиной 30 см, емкостью 2 л.Для теста:250 г муки,2...
» Пирог с изюмом, черносливом и грецкими орехами «Король Артур»: Сегодня у сайта своеобразный юбилей — публикую тысячный рецепт. Спасибо всем, кто нас читает...
» Салат с соусом из портвейна.: Для приготовления вам понадобится:эндивий - 1 кочан огурцы - 2 шт. вешенки вареные - 150 г помидоры "По...
» Апельсины в корице: Состав: 3 нарезанных тонкими поперечными ломтиками апельсина; 3 столовые ложки сахарной ...
» Тосканский мясной пирог.: Для приготовления вам понадобится:Прямоугольная форма длиной 30 см, емкостью 2 л.Для теста:250 г муки,2...
» Пирог с изюмом, черносливом и грецкими орехами «Король Артур»: Сегодня у сайта своеобразный юбилей — публикую тысячный рецепт. Спасибо всем, кто нас читает...
» Салат с соусом из портвейна.: Для приготовления вам понадобится:эндивий - 1 кочан огурцы - 2 шт. вешенки вареные - 150 г помидоры "По...
» Апельсины в корице: Состав: 3 нарезанных тонкими поперечными ломтиками апельсина; 3 столовые ложки сахарной ...