Ингредиенты:
300 г. костей,
100 г. мяса,
2 л. воды,
3 помидора,
3 ст. л. риса,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве бульона. Рис отварить в подсоленной воде.При подаче в тарелку положить помидоры, рис, ошпаренную и измельченную зелень петрушки и залить бульоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянская кухня: Всем привет, а сегодня мы ещё раз поговорим о великолепной итальянской кухне. Конечно же, все знают, чт...
» Запечёная курица.румяная и ароматная/дуэль/: подготовленную курицу натереть внутри и сверху лимонным соком.посолить и поперчить/как бы делая ей масс...
» Осетинская кухня: Издревле еда и правила ее приема занимали важное место в жизни осетин. Ритуал готовки и приема пищи явл...
» Приготовить суши роллы дома легче, чем вы думаете! (Мастер Класс): До недавнего времени, чтобы попробовать блюда японской кухни, нужно было идти в кафе, или ресторан, но ...
» Сгущенка… Куда же без нее?: При слове «сгущенка» на ум сразу приходит вечер у костра с палаткой, гитарой и кружкой горячего чаю со ...
» Запечёная курица.румяная и ароматная/дуэль/: подготовленную курицу натереть внутри и сверху лимонным соком.посолить и поперчить/как бы делая ей масс...
» Осетинская кухня: Издревле еда и правила ее приема занимали важное место в жизни осетин. Ритуал готовки и приема пищи явл...
» Приготовить суши роллы дома легче, чем вы думаете! (Мастер Класс): До недавнего времени, чтобы попробовать блюда японской кухни, нужно было идти в кафе, или ресторан, но ...
» Сгущенка… Куда же без нее?: При слове «сгущенка» на ум сразу приходит вечер у костра с палаткой, гитарой и кружкой горячего чаю со ...