Категория
Супы
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе трески — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- паста соевая — 100 г
- ростки соевых бобов — 100 г
- спаржа сухая — 50 г
- соус соевый — 2 ст. л.
- масло растительное
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины с фруктовым салатом: Ингредиенты:.1. Соль.2. Яйцо – 3 шт.3. Мука – 250 г.4. Мед – 1 ст.л.5. Молоко –...
» «ВАЛЕНТИНКИ» с чернычным кремом: Ингредиенты:Для безе:1. Белок – 3 шт.2. Сахар – 200 г.3. Какао – 3 ст.л..Для крема:1....
» Драники белорусские: Ингредиенты:Картофель сырой крупный - 10-12 шт.,мука - 1,5-2 ст.л.,сало (шпик) - 250 г,лук репчат...
» Олья подрида: Олья подрида, вообще испанское блюдо, однако, его готовят практически во всех странах Южной Америки, в ...
» Фаршированные кабачки (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных кабачков....
» «ВАЛЕНТИНКИ» с чернычным кремом: Ингредиенты:Для безе:1. Белок – 3 шт.2. Сахар – 200 г.3. Какао – 3 ст.л..Для крема:1....
» Драники белорусские: Ингредиенты:Картофель сырой крупный - 10-12 шт.,мука - 1,5-2 ст.л.,сало (шпик) - 250 г,лук репчат...
» Олья подрида: Олья подрида, вообще испанское блюдо, однако, его готовят практически во всех странах Южной Америки, в ...
» Фаршированные кабачки (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных кабачков....