Ингредиенты:
- 1 кг помидоров;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 болгарский перец;
- 1 морковь;
- 150 г риса;
- 250 мл овощного бульона;
- 4-5 ст. л. оливкового масла;
- соль;
- специи;
- зелень, коренья.
Способ приготовления.
Помидоры залейте на 2 мин. кипятком, снимите с них кожицу, разрежьте и выньте семена. Мякоть измельчите в блендере.
Сок, который образовался при нарезке помидоров, соберите в миску. Лук мелко нарежьте, перец нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите.
Слегка поджарьте лук и чеснок на разогретом оливковом масле, добавив ломтики перца и моркови.К протертым помидорам добавьте бульон, обжаренные овощи, рис, коренья, посолите и варите на медленном огне около 30 мин. За 1-2 мин. до готовности добавьте в суп рубленую зелень и специи по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат свекольный: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 4 персоны:свекла вареная — 4 шт.грибы (шампиньоны) — 300 ...
» Шоколадный рулет с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная - 120 гр.,+ сахар - 1/2 стакана,+ яйца - 4 шт.+ крахма...
» сыр эмментальский: Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто...
» Маринованные лисички: Вам понадобится:1 кг лисичек2/3 стакана уксуса 85%1/3 стакана воды1 ст.л. соли1 ч.л. сахара5 горошин ду...
» Салат из кальмаров - рецепты на выбор: Морепродукты - крабы, мидии, кальмары, креветки, их изобилие радует гурманов. Наконец, каждый сможет за...
» Шоколадный рулет с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная - 120 гр.,+ сахар - 1/2 стакана,+ яйца - 4 шт.+ крахма...
» сыр эмментальский: Эмментальский сыр, самый знаменитый швейцарский сыр, «король сыров», называемый в других странах просто...
» Маринованные лисички: Вам понадобится:1 кг лисичек2/3 стакана уксуса 85%1/3 стакана воды1 ст.л. соли1 ч.л. сахара5 горошин ду...
» Салат из кальмаров - рецепты на выбор: Морепродукты - крабы, мидии, кальмары, креветки, их изобилие радует гурманов. Наконец, каждый сможет за...